생방송투데이 과메기 자족식당 포항 위치
생방송투데이의 자족식당 코너에서 겨울철 별미 과메기를 소개합니다.
요즘 과메기는 꽁치로 많이 만든다고 하는데요. 과메기는 본래 청어로 만들었다고 합니다.
겨울첨 3개월 별미로 먹을 수 있는 과메기는 호불호가 있는 음식이긴 한데요. 과메기 잘하는 곳에서 먹으면
이처럼 별미도 없습니다. 오늘 소개되는 생방송투데이 과메기는 부드러운 식감을 살리기위해서 가위를 사용하지 않는다고 합니다.
가위로 짜르면 과메기가 딱딱해져서 식감에 안 좋다고 하네요. 그래서 손수 모두 손으로 과메기를 찢는다고 합니다.
그럼 생방송투데이 자족식당 과메기 자세한 정보에 대해서 더 알아 볼께요
생방송투데이 과메기 집에 대한 메뉴가 정보가 없네요. 국민지원금은 사용할 수 있다고 합니다.
아무래도 호불호가 갈리는 음식이다보니 빅데이터 결과 40~50대에서 인기가 많은 음식입니다.
생방송투데이 과메기 성별 인기도는 비율은 정확히 50:50 반반입니다.
빅데이터 결과 음식이 맛있다 순위가 압도적으로 가장 높습니다.
메뉴정보가 없으니 리뷰평에 대해서 알아 보도록하겠습니다.
과메기 선물할 때 자주 가요
진짜 맛있어요~ㅎ
맛있어요
과메기는 여기가 맛있는 것 같아요
좋아요
굿
빅데이터 결과와 마찬가지로 맛있다는 평이 많습니다.
양념도 맛있고 미역, 과메기 다 맛있었어요!!
맛있어요~ 깔끔해서 과메기는 항상 여기서 사먹어요.
쫄깃하니 비린내 없고 맛잇어여
과메기맛집
맛난 요놈! 인정
과메기가 꼬들꼬들 양면 잘 말린건 아니지만 찢어주셔서 맛있걱 먹을수있는곳
#생방송투데이 과메기#과메기 포항
생방송투데이 과메기 리뷰평이 이게 끝입니다. 좋아요와 별점만 준건 모두 뺏는데요. 리뷰가 그렇게 많지가 않네요.
과메기가 비린내도 안나고 다들 맛잇다고 합니다.
▶ <과메기를 좋아하는 사람들 해창>
주소 : 경북 포항시 남구 효성로 62
전화번호 : 054-286-4413